EM UM PAÍS MARAVILHOSO

Num país maravilhoso onde abundam

as borboletas,

pousando suas perninhas delicadas nos

meus ombros; mais as flores a perderem

de vista, que eu vou colhendo

junto a meu peito; e árvores imensas,

entre o branco das nuvens, bêbadas

de calor; de entre os pequenos rios,

pássaros trinam suaves melodias,

enaltecendo o mar, no seu vai e vem

constante de ondas cavalo.

E é então que, sentado numa rocha,

despida pela lua, bem perto da praia, de

braços cruzados entre as pernas e queixo

assente nos joelhos,

observo comovido a grandeza

e a pureza dessa imagem, de todos os

dias… fazendo-me lembrar de minha

condição Humana, irmanada com a natureza,

até aos ouvidos.

Galgos de espuma encontram-se com a rocha,

onde me sento,

soletrando minhas palavras ao vento,

molhando-as de emocionantes comoções.

Jorge Humberto

17/08/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/08/2009
Código do texto: T1760696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.