Felicidade

Felicidade começa
com um aperto de mão
Com um amigo ao lado
como se fosse irmão...
Com um sorriso aberto
Dado por que está perto
Com uma saudade doída
De quem foi de partida.
Felicidade começa ...
com a afável ternura
Com seu amor a seu lado
envolto em doce candura...
Com um dia de sol
Pássaros a chilrear no arrebol
Com um agradecimento sincero
De onde menos espero.
Felicidade começa...
Onde a tristeza termina!