Poema cantado

Podia ter escrito.

O verso mais singelo.

A linha mais bem feita.

O poema mais bonito.

Mas apenas escrevi para ti,

o verso de amor mais doce.

A linha dos sentimentos mais pura.

O poema mais vivido.

Vivido por nós.

Sorridente a cantar.

Sem ao menos nos importar,

com o tempo.

Sem demoras fomos indo.

Trilhando sem olhar,

as desgraças, o pesar.

Apenas seguindo o caminho.

Sem direção proposta.

Que vimos foi a resposta,

dizendo-se espetacular.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 25/07/2009
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T1718466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.