Resgate

Eu era um menino, de olhos derramados em dor

perdido em terras do desconhecido

Eu era um ancião alquebrado,

buscando em vão as últimas forças.

Errei por labirintos de rochas sombrias

Vaguei por florestas de árvores mortas

Queimei os pés nas areias de fogo de desertos sem vida

Garganta seca de afeto e de amor.

E você me conduziu, com a suavidade

do pressentimento das auroras.

Você tinha palavras de luz,

Que se acendiam feito faróis

naquele oceano de sombras e terror.

Você tinha sorrisos,

pontos de cores que se estendiam

nas margens daqueles caminhos castigados de escuridão.

Segurei sua mão etérea com festa e temor.

E fui.

O labirinto, a floresta, o oceano, o deserto.

Todos foram portas de entrada para

meu próprio universo,

hoje, vale de flores luminescentes,

repleto de ocultos a serem desvendados.

Estou de volta à trilha.

Terei por você eternamente

a doce gratidão dos náufragos

resgatados para mais uma vida.

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 13/07/2009
Código do texto: T1698040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.