Duas dúzias de coisinhas à-toa que deixam a gente feliz

feito na sétima série num livro que minha professora ia fazer, baseado na poesia de Otavio Roth.

Sobremesa antes do almoço,

melancia sem caroço e beijos no pescoço;

Filme no cinema,

receber telefonema e garota de Ipanema;

Jogar play o dia inteiro,

namorar é maneiro e receber carta do carteiro;

Beijar é muito bom,

ir no Big é bom e assistir o ‘Show do Tom’;

Assistir filme de terror com a namorada,

não levar bolada e sair para a balada;

Sair para viajar,

saber voar e nunca mais ter motivos pra chorar;

Histórias de herói,

edifício que não se destrói e injeção que não dói;

Presente pra mim,

ganhar muito ‘dindim’ e terminar o poema assim!

JP Tarcio JR
Enviado por JP Tarcio JR em 08/07/2009
Código do texto: T1689018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.