CORAÇÃO APAIXONADO
Coração em súbitas saudades,
Não me farei em tão conflito.
Juras de amor, dor que invade
Em sonhos, do mar, insisto.
Vens de lá, tão distante,
Choras a pensar que te quero.
Por pura fé, a cada instante
Ilude-se em vão, não espero.
Coragem às brisas amigas,
Elas podem, então, se casar.
Mas não há coração que voe,
Não existe esperança no ar...