Hoje é dia de Felicidade
Hoje é dia de Felicidade!
Sabe por que? Porque Jesus Cristo,
Ele é o nosso Hoje, nosso sempre.
Vamos exaltar nosso Senhor,
Agradecer por tudo!
Pelos Campos, que anunciam o gramado,
as flores, e seus segredos, (re)velados.
Se o nosso coração falasse,
todos nós poderíamos vê-lo aos gritos.
Gritos mudos que clamam sempre:
Glórias ao Rei.
Hoje é o dia de ser Feliz,
Na esperança da Vida Eterna.
Pois a Vida Eterna, Senhor, é conhecer a ti
como Deus verdadeiro e a Jesus Cristo,
A quem enviaste!
Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Escritor, Poeta e Professor Paraibano
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional
E-mail: wildersantana92@gmail.com