A FLOR
Brotam sorrisos!
Os olhares se orvalham...
O motivo?
Nasce uma flor!
Como pêndulo multicor,
brinca inocente com o ar...
Energizando os viventes
em radiante esplendor!
Quando amanhã suas pétalas
acordarem florescentes,
dançando em sincronia
com brandos raios de sol...
Em vislumbre nesse encanto,
minha lágrima enternecida,
emanando em poesia
novamente sorrirá!