Eu quero uma tartaruga.
Eu quero uma tartaruga,
Porque tartarugas são pequenas.
São lindas e precisam de carinho.
Precisam ser aquecidas para sobreviverem.
Senão elas morrem.
Tartarugas são como crianças:
Precisam de heróis que lutem por elas.
Senão elas ficam sozinhas.
Tartarugas são como o amor:
Se você quiser uma pequena, existe.
Senão existem as grandes!
Tartarugas, eu quero uma!
Quero uma para chamar de meu bem...
E dizer que ele é meu.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"