TENHO FÉ

Amanhece.

Faz sol.

Faz frio.

Há fome.

Há sede.

Há desejo,

em mim.

Pulsões vitais,

que nos impelem

a prosseguir.

Vou tomar café,

fazer uma prece,

deixar o dia nascer;

que tenho fé:

tudo o que acontece,

me ajuda a crescer.

- por JL Santos, em 09/06/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/06/2009
Código do texto: T1639531