Sonhos
São diversos pensamentos
Que não ficamos sem,
Mas há certos momentos
Que vão mais além.
Momentos, que os transformam em realidade,
Tornando a vida mais lógica,
Conquistando de uma vez a felicidade.
E a cada dia que passar
Sei que mais escreverei,
Sempre a sonhar
Assim, jamais triste ficarei.
Então devemos nunca esquecer:
De cada vez mais sonhar,
Pois só assim, conseguiremos felizes viver.