SONHEI COM A FELICIDADE...

Deitada em colchão de areia
Sonhei ser sereia,
Mestra dos encantamentos.
Do mais profundos sentimentos

Sonhando, sonhei um mundo
De flores e cores,
De amores e sabores
Sem maldade, sem crueldade
Com a mais pura felicidade

Sonhando, sonhei
Que a pureza das crianças
Fazia festança
No coração da humanidade

Sonhando, sonhei
Mas como de todo o sonho
Acordei!

Denise Severgnini

SONHEI COM A FELICIDADE...

Deitada em colchão de areia
Ainda com a fragrância a mar
Sonhei ser sereia,
Que no areal se veio pentear
Mestra dos encantamentos.
Senhora de segredos muitos
Do mais profundos sentimentos
Que só a sua lauta sensibilidade
Sonhando, sonhei um mundo
De grande contentamento
De flores e cores,
De bálsamos embriagantes
De amores e sabores
Aprazíveis cálidos enamorados
Sem maldade, sem crueldade
Desconhecedores da desumanidade
Com a mais pura felicidade
Aprazimento em exuberância
Sonhando, sonhei
Almejando a materialização
Que a pureza das crianças
Continuasse imaculada
Fazia festança
Folia a ter ser um novo dia
No coração da humanidade
Ressurgisse a novidade da inovação
Sonhando, sonhei
Congeminando
Mas como de todo o sonho
Que é digressão
Acordei!

Denise e Tetita