Felicidade à solta

Felicidade é borboleta à solta.
Com asas em tons de liberdade
Voa aqui, voeja ali, volita acolá...

Segue seu rumo a espargir alegrias
Não fica muito tempo em um só lugar!
Poliniza nossa vida com sonhos.

Voa aqui, voeja ali, volita acolá...


Juliana Castelar
Denise Severgnini