ALVORADA
O amor renasce
a cada dia,
no eflúvio encantador
do risonho amanhecer!
A fragrância de cada flor
acaricia a terra,
turbas e falésias
em fulgurante esplendor!
Meu coração radiante,
rejuvenesce o pulsar
em uníssona sincronia
com os pássaros a enevoar.
Fitando estrelas matutinas
a atrair os olhos meus,
esqueço por um momento
o brilho dos olhos teus!
Nesses momentos de luz,
vejo a vida se espelhar
em cada pétala em flor,
no facínio de cada olhar!
A última estrela se esconde
por traz dos raios de sol,
e nova magia acontece
quando pousam sobre o mar!