Os sorrisos das gatas da Denise


Denise tem duas gatas
Muito loucas e abstratas
Pensam serem duas patas
E as gatas
Não miam,
Sorriem.

Sorriem para Denise
Quando a tristeza a invade
Quanto mais triste
Ela fica
Mais as gatas sorriem...

Todo mundo inveja
A fortuna de Denise 
Não é dinheiro, não
São os sorrisos de Ding e Ling!

Denise Severgnini
23/04/2009  14h34min


Mote:
VALOR DE UM SORRISO proposto por Victoria Magna