DELÍCIA E MILAGRE
É tudo uma delícia:
a manhã de segunda-feira,
a mão que me acaricia,
a fruta na fruteira,
o som da televisão,
a rotina costumeira,
a batida do meu coração.
É tudo milagre:
o ato de respirar,
o riso solto, alegre,
o sonho que consigo lembrar,
o canto que vem da rua,
o café, na cozinha, à cheirar,
o sol convivendo com a lua,
a vontade louca de amar.
- por JL Santos, em 13/04/2009 -