INEBRIANTES PARAISOS

Respiro ares de versos,

brisa benfazeja de inspiração,

eriçando-me todos os sentidos

E desencadeando poemas

de outono: recente estação

rebrilhante de luzes e graças,

Que revelam aos olhos

inebriantes paraísos.

- por JL Santos, em 05/03/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/04/2009
Código do texto: T1524675