HARMONIA
Surge o sol banhando as paisagens
E meu coração se enternece
Sentindo a fragrância
Do amanhecer que me aquece!
Os raios solares refletem
Suas lanças coloridas
Nas águas límpidas do rio que passa
Em suave plangor!
Embriagadora emoção me invade,
Em harmonia com meu coração
Pulsante em gama d’amores
Como a ouvir concertos de Bethoven...
Em simetria, sigo cortando os ares,
E ao senti-lo, dou graças
À graça da vida em flor!