NOS OLHOS DUM BELEZA DOUTRO

Brotam flores, que, não retenho, em

meu coração. E, partindo, de meus

olhos, tudo é cor, à minha volta,

desde a raiz, sorriso de uma criança, até

à desfolhada, nas mãos trémulas,

de um velho, em suas lembranças.

Porque as flores, deste nosso belo

jardim, têm vida, para lá da vida, que

nós ajudamos a conceber. Deixando um

pouco menos triste, se alguém, abrindo

suas janelas, sabendo-o logo ali,

busca-o e às suas mil cores e olores.

Mas o contentamento maior, para nós,

foi vermos as pessoas, cada qual, em seu

pedacito de terra, erguerem seus jardins.

E, às janelas, sempre despidas, porem

imensas, das flores entre as mais bonitas,

que, a sua imaginação, ousou colocar.

E nesses prédios, onde a harmonia e a

beleza, andam sempre de mãos dadas,

é que de exemplo, eis serve a palavra

vizinho, onde todos se cumprimentam,

valorizando o bom gosto, de cada um,

a toda a hora embelezando, seu floral.

Jorge Humberto

27/02/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/02/2009
Código do texto: T1462174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.