UM POEMA PARA O NATAL - DIVINO É O PERDÃO
Divino é o perdão:
Gesto de amor bonito
Nascido do coração.
É prece, é um grito,
Fruto da compaixão,
Se acredito no Cristo.
Divino é o perdão:
Gesto de amor bonito
Concedido sem distinção,
Rompendo o limite restrito
Do meu viver rente ao chão.
Se perdôo, ressuscito!
Divino é o perdão!
- por JL Santos, em 22/12/2008, inspirado num poema, sobre o mesmo tema, feito pela Amiga Teresa, na Comunidade Orkutiana Fernando Pessoa - Tribalistas -