Poema Da Quase Primavera
A poesia e toda a sua candura
Apodera-se de meu ser
Todo eu sou só ternura
Como num dia a entardecer.
Lá fora reina a paz mais absoluta
Como na terra os arados
E eu tenho uma ideia resoluta
Vê-los a todos pendurados
Nos meus olhos por sobre o rio
Experimentado novas sensações
Dizendo que não ao frio
E todas as suas insinuações.
Jorge Humberto
05/04/06