Anjos

Você acredita em anjos?

Depois que eu vi o seu sorriso sim

Você gosta do meu sorriso?

Eu vim preparada para apreciá-lo

Da onde você veio então?

Eu vim da tua vontade

O que você quer comigo?

Eu quero estar em você

De onde você me conhece?

Desde que você abriu os olhos

Eu já tinha lhe visto?

Eu to na essência dos teus sonhos todas as noites

Você é perigosa?

Eu sempre fujo de você quando tenho medo de perdê-la

O que você sente por mim?

Tudo o que jamais poderia sentir com tanta intensidade

Você mora onde?

No teu corpo todo e no centro do teu coração

Como eu faço para vê-la novamente?

Sorria e eu estarei lá, sinta e eu estarei lá.

E seu não conseguir sentir?

Eu preciso que você me sinta cada segundo

Haja o que houver, venha o que vier.

Isso importa?

Eu sou apenas o importa na sua vida

Afinal de contas quem é você?

Lembre-se do dia mais perfeito que você já teve

E sorria bastante até sua alma sentir o calor

E quando você se lembrar nesse momento de alguém sorria também

Eu meu bem, sou a “felicidade”

E vivo atrás do teu amor....

b_jsg
Enviado por b_jsg em 13/12/2008
Código do texto: T1333706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.