Sorriso de Segunda-Feira
Acordei com o sol
Com a batida de uma música
Com os cheiros do dia
As promessas da semana
E a lembrança da tua alegria
Levantei pronto e desperto
Para ver as pessoas na rua
Com o sol a lhes bater nos rostos
Com as caras cheias de sono...
E eu me lembrando de teus gostos
Fui à vida disposto
Sabendo que nada é certo
E certo de que nada é sabido
E que se tudo pode mudar,
Não me preocuparei com isso...
Enquanto isso, lembro do seu olhar
Passa o dia, vou vivendo
chego a rir de algumas coisas
É a vida e seus momentos
O preciosismo de cada segundo
E a necessidade de seguirmos
Mas na pressa, ainda lembro do teu mundo
Chega a tarde com seu azul
Que escurece, vai-se embora
E coroa meu dia com estrelas
Ainda assim, cansado porém contente
Ao me afastar pra descansar
Penso numa foto, em teu rosto sorridente.
E passou um dia
E correu mais a vida...
Mas sorri, com teu sorriso
A me fazer companhia.