VOCÊ TRANSBORDA ALEGRIA/ MAGIA
Você desalinha o trilho
Faz o brilho mais intenso
O bom senso despencar
Tua presença bela
Atira alegria pra todo lado
Você aciona a sirene
Meche com o segurança
Emociona-se com a criança
Avança o sinal vermelho
Você não mede o perigo
Deixa-me tonto na travessia
E me arremete pro alto
Apara-me a um passo do chão
Dá-me a mão e me beija o rosto
Deixa seu gosto bem perto
Sua felicidade contagia
Você é bruxa/ magia
Alquimia pura que transforma
Transborda
Você é meu momento de insanidade
Faz-me sentir na puberdade
Você é clareira no meio da cidade
Fonte de água pura
E como tal se esvai
Vai embora pelas ruas pela praça
Com sua mochila nas costas
Sua camiseta azul
Sua calça lee
E ali na 7 de abril te perco com o olhar