VOCÊ É ALEGRIA E BRILHO
você é aquela que brilha
na manhã cinzenta
com sua camisa amarela
e sua calça branca
você abranda a chuva
amansa o vento
pára a tormenta
e faz sol brilhar intenso
você é acalento
um sonho que anda
e me acorda pro dia
você é alegria
magia que contamina
a menina que brilha
estrela que reluz
mesmo ao meio dia
e nada este brilho adia
nem a fúria da tempestade
nem a maldade dos infelizes