BOM DIA

Hoje saúdo o meu povo

Com estrondoso BOM DIA

Convidando-o a entoar

Um cântico de alegria

Só porque a vida é bela

Veja da sua janela

Que tudo é poesia

Acabe a antipatia

Pare de andar absorto

Focalize mais a vida

E goze do seu conforto

Jogue as pernas pelo ar

Invente de mais nadar

Afinal, niguém tá morto!