C O N V I T E

Amiga (o), a felicidade está dentro da gente em preto e branco... é só a gente colorir!!!

Quero convidar você

Pra nesta segunda-feira

Extravasar de alegria

Esquecer toda besteira

Que impede você sonhar

Queira a tristeza acabar

Pois há uma vida inteira!

A amizade verdadeira

É aquela que levanta

O ânimo do seu amigo

E a tristeza suplanta

Não há tempo de chorar

Hoje você vai cantar

Exercitar a garganta

Semeie a mais linda planta

De carinho e amor

E vá no jardim botânico

Tomar banho do verdor

Que embeleza a vida

Pois ela é curta ou comprida

Depende do seu ardor

Exale bem mais calor

Aproveite, Deus é lindo

Ama você de montão

Hoje quer lhe ver sorrindo

Soltando beijos pro mundo

E verá que num segundo

A tristeza vai partindo!

Quero ver você sempre feliz!

Excelente semana!