JARDIM DE SONHO

Sonho com rubra rosa,

Sonho sonho de criança.

Encanto tão pequenino.

Encantava o menino.

Ela dizia de amor,

A alegria de nascer flor;

Da felicidade sem fim,

Do seu lar ser um jardim.

Linda, tão bela,

Se tingia de amarela,

Lívida, cheia de graça.

Maravilha que não passa.

Se mutava em branco mais alvo.

Mexia com minha calma.

Quando vinha o luar,

Negra era a rosa, tal breu.

Não perdia a elegância,

Cirandava em minha infância,

Como eterno sonho meu!...

[gustavo drummond]