VIVO CANTANDO

Vou te contar um segredo:

O meu negócio é rimar

Rima pobre, rima rica

Versos pra improvisar

Se me tiram do poema

Eu não poderei cantar!!!

Meus cabelos branquearam

Lá na curva do caminho

E por onde eu passei

Fui espetado de espinho

Mas também vi muitas flores

Sei que não estou sozinho!

O amor com seus tentáculos

Tem investido na gente

Trabalhado o sorriso

No buril inteligente

Por isso vivo cantando

Todo prosa e contente!!!