ALEGRIA

Os passarinhos não devem

Mas cedo estão cantando

Paisagem em preto-e-branco

Os olhos estão pintando

São cores da natureza

Extinguindo a tristeza

Milhões de aves voando

É rio límpido passando

Neutralizando os ais

O perfume do pomar

Em busca de comensais

É o contraste das flores

Preterindo dissabores

Em sorrisos fraternais