"A COMPOSIÇÃO DA ALMA"
A menor parte de minha alma
é feita, eu sei, de maresia
a outra, do tamanho que for
é feita somente de fantasia
Maior parte, é feita de amor
a mais quente, traduz a paixão
como se fosse um oceano
dentro do meu coração
parte, espelha a transparência
com toda a sua imensidão
sul a norte, sou paciência
leste oeste, sou razão