Partícula de um momento egrégio


Manhã morna de outono
Raios de sol incidentes
invadem a sala
Pela janela, através da cortina
- branca     leve    fina -
Vagalumam o chão
vão ao encontro da incipiente hortência
transmitir suas forças
- mornas     vitais    ternamente carinhosas - 

Patética...

Extasiada
mantenho aberta as janelas dos olhos
na tentativa etérea
de capturar esse momento.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 26/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1051787