Recomeçar

Foi como silenciar um grito de socorro,

Foi como calar o choro de uma criança,

Estancar o sangue de uma ferida.

Foi como saciar a fome

E degustar algo delicioso.

Começar a amar de novo,

Ressuscitar a esperança

Foi como se pudesse recomeçar a vida.