- MÃE, PARCEIRA DE DEUS -
Hoje, quero te homenagear:
Mãe, parceira de Deus,
Nesse teu eterno dedicar
Tua vida aos filhos teus.
Quer sejam eles nascidos,
Do ventre ou do coração,
São todos muito amados,
A todos estendes a mão.
E hoje, filho agradecido,
Um pouco a cada uma,
A cada mãe um recado,
Do fundo do peito saído.
Que esse poema contenha
O amor do teu filho querido.
- por JL Santos, em 13/05/2007 -