NOVA VIDA
Ano novo
Vida nova
Novas alegrias
Novos amigos
Mais um ano se foi
Novos amores
Pois os velhos ficaram
E irão ser passado
Sofri outro ano
Por amar e não ser amado
Como sempre
A vida recomeça
Um novo ciclo
Uma nova tentativa
Uma nova chance
Para ficar triste
Amo alguém
Mas não sou amado
Retribuiçoes
É apenas o que eu quero
Um amor para a vida
E não uma vida
Apenas para sofrer