ANO DE AMOR

O ano nasceu outra vez

Como todo o sempre

Desde que o mundo é mundo

No ontem, houve amor

Sentimento, paixão...

No hoje, haverá mais amor

Mais sentimento, mais paixão...

Peço a Deus um ano de amor!

Não um amor qualquer,mas

Sim o teu amor!

O amor que eu amo...

Teu amor de ternura,

De dedicação, de amizade

Teu amor de cumplicidade!

O ano nasceu outra vez

Que seja um ano de amor

Para mim, para ti...

E para todos vocês!