Toda manhã

Podemos acreditar,

... Recomeçar...

Outra vez

Levantar, com alegria,

Gratidão

Por mais um dia.

A emoção de recomeçar,

A afeição de viver

Na Tua, infinita graça...

Mais uma página

De nossa história

... Recomeça sempre...

Toda manhã

Depois de um bom repouso,

Se preparando

Para continuar...

Nunca foi hora

De parar.

A vida é agora...

Olhar pra trás...

Se for pra pensar

Em como

... Continuar melhor...

Crescer, viver,

Crer.., Agradecer sempre

Eternamente...

O dom vida,

Tudo o que Ele nos deu

... Sempre nos dará...

Logo Ele virá,

Será como antes

De nossa fuga

Para o nada

Que sempre fomos

Antes dEle

Nos erguer do pó.

Um abraço ‼️

odolivio
Enviado por odolivio em 08/11/2024
Código do texto: T8192205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.