Pelo dia do Professor

Hoje é o dia do nosso Professor,

Baluarte da educação e cultura;

Quem trabalha com muito amor

Pela igualdade sem censura.

Todos os professores estão de parabéns

Por transmitirem conhecimentos e sabedoria,

Por semearem a semente do bem,

E por colherem belos sentimentos.

Para ser professor é mister ter vocação,

Uma boa alma e um bom coração

Para servir como inspiração.

Ser professor é ser pai e mãe,

É ter todos como filhos e filhas,

E fazer parte duma grande família.

Guapó, Goiás, 15-10-2024

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8174645
Classificação de conteúdo: seguro