ANIVERSÁRIO
Um novo dia
Outro ano de vida
Mais um ano de vida
Mentira, menos um dia de vida
Mais um ano de vida
Outro ano que perdeu
Nâo fiz tudo que queria?
Novamente eu perdi
Perdi outro ano de vida
Agora tenho que recompor
Todo o tempo perdido
Para recuperar
Mais um ano de vida
Comemorar para que?
Se perdi outro ano de vida
Mais todos dizem
Mais um ano de vida
O que realmente importa?
Se não correr atrás
Atrás do tempo perdido
Atrás do que realmente importa
Porque alegria se foi-se mais um dia?
Porque comemorar se amanhã você esquecerá?
Pra que lembrar se não posso recomemorar?
Mais um dia de vida
Mentira, menos um na minha vida
A vida é sempre uma correria
Pra que se importar com mais um dia
Se amanhã tudo volta a correria
Então comemorar pra que?
Se tenho menos um dia de vida