Feliz aniversário tio Bregídio - 89 anos

Hoje é o seu aniversário.

Parabéns pelo seu dia

E por outros que virão

Cheios de fé e alegria.

Agradeça sempre a Deus

Por prolongar sua vida

Com saúde, paz e amor,

E por ter uma casa florida.

Nunca desiste de lutar,

De seus sonhos a realizar

Porque há tempo para tudo.

Que Deus continue te abençoando

E iluminando os seus caminhos

Para que seja um bom exemplo.

Goiânia, 08-10-2024

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/10/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8169001
Classificação de conteúdo: seguro