Feliz aniversário, Cid.

Gratidão, sempre, por ter dado voz para algumas poesias que escrevi.

Presentes guardados na alma do coração!

Hoje escrevi uma para você com as inicias do seu nome...

 

Aniversário Cid Moreira

 

C om

I mensa alegria desejo que

D eus abençoe seu dia

 

M uito

O timismo,

R esiliência,

E ncantamento pela vida, momentos

I nesquecíveis,

R ealizações,

A mor e alegrias...