CORAÇÃO BRASILEIRO

Que no coração dos brasileiros

Ecoe o hino da nação

Nas cores verde e amarelo

Símbolo de amor e união

Que no coração dos brasileiros

Pulse forte a pátria amada

Com fé em Deus, esperança

E a bandeira hasteada

Que no coração dos brasileiros

E no céu do meu Brasil

Nada seja tão banal

Que cada palavra seja tributo

A identidade nacional

Que no coração dos brasileiros

Nossa pátria seja adorada

A alegria compartilhada

E de fato, respeitada.

Asa Dourada
Enviado por Asa Dourada em 07/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8146420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.