Manhã de domingo.

     Como é maravilhoso ter e poder apreciar uma ótima xícara de café após ter tido uma noite incrível sono.

Se sentar ao lado de uma mesa rodeado de pessoas que você ama e que amam você.

     Com um delicioso café com saborosos pães de queijo e um bolo de fuba; como sempre é feito no interior.

     Começar o dia com um maravilhoso cafe da manhã, seguido por algumas horas de anedotas e conversar onde são relembradas coisas passadas e onde são lembradas pessoas marcantes em nossas vidas que já não estão mais.

     Detalhes assim refletem a simplicidade das coisas que realmente são úteis a nós, que no fim podemos contar com boas recordações e momentos.

 

Gustavo A Vilela