O meu aniversário

Sou uma pessoa comum,

Com muitos erros e defeitos.

Não sou melhor do que ninguém,

Mas sonho em ser perfeito.

Não sou o dono da verdade,

Nem sei o caminho da felicidade.

Sou apenas um sonhador

Que acredita num Deus de amor.

Gosto de seguir a Jesus Cristo,

Filho unigênito do Criador,

Meu Senhor e Salvador.

Hoje é o meu aniversário.

Agradeço a Deus pela vida.

Da vida, só almejo o necessário.

Goiânia, 13-08-2024

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8127858
Classificação de conteúdo: seguro