QUEM CUIDA DE MIM
Nem sempre é quem gera,
ou que tem a fama.
É alguém que zela,
por quem ama...
É nossa terna casa
construída com a matéria coração.
Nela se mora até ter asas,
mas é parada pra toda estação.
Não cabe num só genero,
Se configura em sua intenção.
Não vem com etiquetas
Não é veste de figuração.
Nos conforta
sem nada dizer,
porque o que importa
é estar e ser.
Se pariu ou não,
é guarda da sua cria.
Na disciplina do amor
é mais que biologia.
Há algumas de nome saudade,
que moram dentro da gente,
às vezes saltam pros sonhos
e se deixam ficar mais presente...