Mar de amor
Na praia do coração do mundo
Jesus se derramou
Num imenso mar de sangue...
O vermelho derramado
Oferece-Se ainda hoje
Na linda praia da vida.
Seu Amor desenhou
As cicatrizes ainda
Em flor daquela dor.
A luz daquela cruz
Pode iluminar
Toda nossa vida...
Nos ensinar a reviver
O Seu grande Amor
Com eterno sabor...