DIA MUNDIAL DA POESIA
Valéria A Gurgel
Poesia é Música que toca em silêncio
e faz dançar a alma
Perfuma as páginas da vida
como palavras em pétalas de rosas!
Feliz dia Mundial da Poesia a todos os poetas que fazem a vida e o mundo mais colorido e mais feliz!
📖✍🏽🪷✨✨