ANO NOVO PARA UM PESSIMISTA



Nasceu o ano
Desengano
Dor plangente
Coração das gentes

Sonho morto
Retido na retina
Estradas fétidas
Podridão humana

Valores invertidos
Nos desejos tradicionais
Nada será além daquilo
Que move a vontade
Humana...o poder

Lancinante dor da desesperança...
FELIZ ANO NOVO!
Pra quê?