Amor de Pai
É sempre assim...
Profundo...
Não tem fim...
Cala o mundo,
Sim
Cala Muito fundo...
Pra mim
Encanta o mundo.
É amor consciente
Do fundo do coração...
Amor envolvente
Cheio de razão.
Amor inteligente
E cheio de afeição...
Como o Amor de Deus...
Cheio de calor
Livra os filhos Seus
De todo dissabor
Fazendo até os ateus
Crerem no Pai de amor.
Um abraço ‼️‼️‼️