PEROLAZINHA 5 - HOJE - COMEMORE E REFLITA
A sua missão divina fronteiras atravessou
A palavra do Pai espalhou
Protegeu quem dele precisou
Missionários franceses e rendeiras incentivou
...em seu último ato...suspirou
Gigante dos mares do mundo
Precisa de nós para viva permanecer
Oceano não pode virar submundo
Deixando a fauna fenecer
Soweto foi o ápice do horror
Lembrar é homenagear pra não deixar esquecer
Nenhuma criança deveria presenciar tanta dor
Filhos da África responsabilidade que só faz crescer
16 de Junho
*** Dia de São Régis
*** Dia Internacional da Tartaruga Marinha
*** Dia Internacional da Criança Africana